로그인  회원가입 Category : Category

토필드
임혁  2007-09-17 21:52:49, 조회 : 5,731, 추천 : 723

낼 무증권리락으로 알고 있습니다. 그리고 향후 유증(수정-유증끝났음)도 있구요...관심 가지고 보시기 바랍니다.
늘 그랬듯이 이번 사분기 실적이 꽤 좋을 거 같습니다. pvr시장이 점점 확대되어지리라 예상되며, 언론에서도 많이들 뛰어주는데 요즘 sky pvr이 나오고 있더군요. 토필드 제품은 아니지만 이제 셋톱박스와 함께 가정집에 한대쯤은 자리 잡을 제품이 될 거라 예상합니다. 괜찮다 싶으신 분들은 10월에서 11월까정 분할 매수로 천천히 매집한다 생각하시고 조금씩...조금씩.. 매수해보세요. 그리고 4분기 실적공지 전후로 함 치고 오를때  그냥 패대기... 이게 제가 가지고 있는 시나리오인데.. ㅎㅎ..  

또한 제지 쪽도 관심가져보세요. 삼,사분기 실적이 꽤 좋을거라 예상되며, 향후 가격인상에 따른 영업이익도 좋아질거라 봅니다. 타년과 다르게 국내 수급이 버거울 정도였습니다. 그럼..

철관음
관심종목에 추가 완료! ㅎㅎ 2007-09-19
18:21:23

야성
오늘에야 단칼론을 입문하게되여 좋은 자료 많이 많이 가슴에 새겨갑니다.좋은 정보에 감사드립니다...명심해야할 사항들이 많군요, 2008-09-07
18:17:22

김유신
좋은 정보 감사드리오며 마니 배우게씀다... 2008-12-08
18:59:42

단칼
1년도 더 된 종목입니다. ㅎㅎ. 지금하고는 달라요 2008-12-08
23:20:18

추천하기   목록보기