로그인  회원가입 Category : Category

저는..
철관음  2007-08-18 08:27:06, 조회 : 4,365, 추천 : 702

삼성테크윈하고 삼성전기,대한항공 관심있게 보고 있습니다.
장기로 보고 있고요, 삼성전기는 짧게는 올연말 (단칼님 의견 참조) 삼테는 좀 길게 몇년 바라보자는 의견이 많더군요.
대한항공은 fta 체결로인한 미국 입국비자 면제로 수요가 꽤 늘지 않을까 싶네요. 이것 뿐만이 아니고 아는사람이 대한항공에서 일하는데 최근 타 항공사와 새로운 계약을 여러건 체결해서 업무가 많다고 투덜대서요 ㅎㅎ
세종목 모두 만족할만한 투자수익을 올리려면 좀 장기적으로 봐야하지 않을까 싶습니다.

요즘 단타는 헬리아텍, 위디츠가 오르락내리락 난리더라고요.
(두 종목 차트를 보면 같은 세력이 움직이는걸 알 수 있습니다 상한가를 거의 같은날 치죠 ㅋㅋ)
헬리아텍은 별명이 hell리아텍일 정도니 절대!!! 건드리지 마시고요!!!!! 어느 순간 지옥갑니다 단타에 관심없는 분들, 매수-매도방법만 아는 분들은 이 두종목 절대 건드리지 마세요

**주의** 주식초짜 어린이의 생각이니 참고만 해두세요!

추천하기   목록보기